За небесами...

Татьяна Малышкина
За небесами – снова небеса,
Дорога в мир , где нет границ  и нет препятствий.
Мир, где тебе открыты чудеса,
И  где вселенная ведет к своим богатствам.
Ты, как орел, в выси небес паришь,
Величественный и раскрепощенный,
В себе бескрайность мира ощутив.
Поняв, что ТЫ - талантом одаренный!
Увидев новые возможности вокруг,
Размыв  границы и открыв пространства,
Не замыкайся вновь в закрытый круг ,
Взлетай, твори и «хулиганствуй»!

За небесами- снова небеса!
Бескрайние возможности вселенной!




Источник иллюстрации: www.yandex.ru