Имя

Юляшин Дима
Я не бог, и откуда мне знать
Что такое добро, а что зло
Предо мной лист чистый опять
Напишу на нём имя одно.
Будет имя то светом моим
Греться буду им в холода
Мне не важно, что оно мне сулит
И, похоже, так было всегда.
Паспорт свой открой - посмотри,
Имя то там прописано ясно.
Для меня оно как свет ранней зари...
И не высказать, насколько прекрасно!...