Кому, как?

Решнивецкий Виктор Петрович
Пропала ведь страна,
пропал же весь её народ,
Предателей полна
И правит всем нашист-урод.

Продали всё своё:
И веру, совесть, честь.
Считают за "новье",
Но как его учесть?

Ничем помочь нельзя -
Таков их дух, менталитет.
Ведь нет у них ферзя -
Так шло десятки глупых лет.

Притихло всё в стране -
ведь это оккупация:
Славянам власть - в стране,
С нашизмом - интеграция.

И немцы, и поляки,
Австрийцы, Вашингтон
Подсовывают бяки, -
Всё превращая в фельетон.

Злоба и зависть тут
И безразличие кругом...
Американский спрут
И кореш за бугром.

Всегда так было здесь
И при китайцах, при царе:
Угодничество, лесть
И днем, и ночью, на заре...

Ведь тётю зомбанули,
И развалили "сеньку",
И сапожищем пнули -
Теперь танцуют "еньку".

Пропала же страна,
Поникла Блудословие.
Большая ль то цена:
За упокой, иль здравие?