Помним и скорбим

Владимир Ганночка
          Дорогой памяти и скорби,
          Приходят люди к алтарю.
          Как делали всё это прежде,
          Чтоб выразить любовь свою.
          Чин страстотерпцев, это святость,
          Великокняжеских родов.
          А также жизненная тягость,
          Кто это всё терпеть готов.
          Семья царя всё заслужила,
          И весь народ всё это чтит.
          Вот потому и над могилой,
          Свеча и день, и ночь горит.
          Священная ведь это память,
          И будет у людей вовек.
          К тем, кто сейчас уже не с нами,
          Но жить святым себя обрек.

              г. Ялта. 17.07.2020г.

                Ганночка В.Д.