Судьбина

Альбертыч
Выворачивает наизнанку
Хоть в голос кричи хоть плачь
Жизнь гнёт меняя осанку
Но и я теперь тёртый калач.

Бьёт и колотит судьбина
У бедной ноги аж до синяков
Устанешь давай дубиной
Я привык и поверь уж готов.

Устала сделай передышку
И я живой переведу свой дух
Не балуй заботой слишком
Считай до трёх лучше до двух.

Мечта как встану на колени
Слезы кровь умывшись пощади
Да пусть это день последний
Взгляды назад остались позади.

Нет не согнёшь, вот если
Нога дубина треснут пополам
Не по мне все эти рельсы
Да и правила помойка и бедлам...


        октябрь 2016 год......