Под каплями дождя пойдём гулять по лужам...

Наталья Деркачева
Под каплями дождя
Пойдём гулять по лужам.
Под каплями дождя
Пойдём встречать рассвет.
И вскоре новый день,
Идя по тем же лужам,
Окрасит целый мир
В обычный серый цвет.

А на душе легко.
А там щебечут птицы.
А на душе легко
Ненастью вопреки.
Мы знаем, этот дождь
Не будет долго длиться.
И радуга дугой
Взметнётся у реки.

Под каплями дождя
В такую непогоду,
Под каплями дождя
Бесстрашно держим путь.
Мы видим, как с утра
Умытая природа
Становится добрей
И ласковей чуть-чуть.

----------------------
Иллюстрация из интернета.
Спасибо автору!