Юбилей

Решнивецкий Виктор Петрович
Сегодня у Натальи Юбилей,-
Винца,Роман, ты всем плесни, налей,
Уж шестьдесят годков стоит за ней:
Заботы, труд, усилия, - долей.

Сегодня у Натальи юбилей:
Убрать и накормить, и огород...
И всё всегда на ней одной, на ней!
И тащит вечно всю семью и род.

А начиналось всё, видать, легко -
Босая девочка, весёлая.
Семья, заботы, дети - далеко.
Она ещё целуется не смело.

Сегодня у Натальи юбилей -
Прекрасно-зрелая уже пора.
От всей души мы пожелаем ей:
Любви, здоровья, радости, ура!

Сегодня у Натальи юбилей -
Мы веселимся в полный рост, -
Подруга, ни о чём же не жалей!
За внуков и детей! - Прекрасный тост.