Ласковый ветер по кронам гуляет

Марина Мочалова 2
Ласковый ветер по кронам гуляет.
Яркое солнце встает надо мной.
Тихо вращенье свое продолжает
В космосе маленький шар голубой.

Новое утро на перезагрузке
Как-то пытается мир изменить,
Чтоб его облик бесцветный и тусклый
Многообразьем цветов оживить.

И среди хаоса людям напомнить,
Что до сих пор от начала начал,
(сколько бы ни было вех переломных)
Чувство любви никто не отменял.

Значит мы многое можем исправить.
Даже в пустыне сады посадить,
Если мы душу от злобы избавим
И, если будем друг друга любить.

Ласковый ветер по кронам гуляет…

Июль 2020