Ворона каркает карр-карр

Элнаэль Котин11
Ворона каркает карр-карр

Ворона каркает карр-карр
В своём усердьи вечном врановом
И ток по проводу течет небесной
Волею урановой его воздушная волна
Против земного притяжения и ты продолжись
И продлись моё прекрасное мгновение что из
Мгновенности весны всегда под номером семнадцать
Так Штирлиц Фаусту сказал но чтобы сказкам продолжаться
Где в этой сказке смысла соль и чей же голос будет соло
Порой невзрачен соловей что краше голоса любого +)

Элнаэль Котин11   17.07.2020 13:23