Мысли домашнего кота

Екатерина Куликова 6
Ну когда же все уйдут
Спать мешают, ходят тут.
При уходе на работу,
Корма мне оставь побольше!
Кушать мне всегда охота
Для того, чтоб быть потолще.

Вот лежу я на диване
Один дома. Красота.
На красивом покрывале
Пролежал я все бока.
И творю я, что хочу,
И мышей я не ловлю.
Ведь я работать не люблю!