59. Волшебна творчества природа... 4854

Сергей Петриков
Волшебна творчества природа -
она сказаньями живёт -
судьбою целого народа -
и в будущее нас ведёт.

Какое оно всё же будет?
Прекрасным русским дивом вновь.
Оно - священное -  забудет
про войны, голод страх и кровь. (15.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании