О потере себя. Коротко о разном

Лариса Косогова Козлова
Когда мы потерять боимся
Себя на жизненном пути,
Давайте в зеркало вглядимся: 
Сначала, может быть, найти?!...

***
Себя однажды отыскав,
Потери нечего бояться.
Пусть страшен жизненный оскал -
Собой сумеешь ты остаться.

17.07.2020