Наша мечта

София Святодухова
Весна поёт песню о счастье,
о том, что с тобой будем вместе!
Для нас каждый день будет праздник,
для нас каждый день будет лето!

Любимого голос услышу,
как песню из Божьего Рая,
с тобой я проснусь на рассвете,
с тобой буду я, засыпая.

Картины сознание рисует:
мы вместе, гармония, счастье;
ты нежно меня поцелуешь,
обнимешь – уйдут все ненастья.

Тебя нет на свете дороже,
тебе посвящаю все песни,
тебя на рассвете укрою -
и нежность наполнит всё сердце.

Любимый, ты – центр моей жизни,
живу для тебя и стараюсь;
тебе угодить - значит Богу,
хочу и об этом мечтаю.

Мой сладкий, осталось недолго,
уже к нашей встрече готовлюсь,
посадим в саду нашем розы,
они говорят, только молча.

Так вспомним, как мы были вместе,
как Богу себя посвящали,
условие то же для счастья,
мы вместе  -  и Бог будет с нами!

Христос, наш  с тобой Искупитель,
желание Своё открывает:
чтоб счастьем могли насладиться,
мы верно служить должны Маме!

Любимый, я верю, мы сможем -
тебя нет на свете дороже –
хочу долететь прямо к звёздам,
хочу разделить с тобой ложе.

Мой сладкий, осталось недолго
до встречи, когда будем вместе.
Тебе я открою все грёзы,
с тобой будем счастливы вместе.

Тебе этот день посвящаю,
любовью послание наполню,
мы будем верны нашей Маме
и будем сиять словно звёзды!

Засветится наша планета -
Любовь весь наш мир возрождает –
для Бога так дорог миг этот,
когда наш союз побеждает!

Когда не страшны нам преграды,
когда отступает разлука
и пятится тьма, убегает,
и в небытие канет скука.

Любимый, мы вместе навечно
и это для смерти как жало -
она потеряет всю силу,
она ведь уже потеряла!

Ещё напишу здесь о важном:
что будет прощальная встреча
с врагами, чей голос опасен,
и очень опасны их речи (!)

Смирение  - наша защита,
Господь всё устроит как надо,
но будет последняя битва,
Господь будет рядом, Он – с нами!

Их враг контролирует, дьявол,
но Бог наш, Любовь, ведь сильнее!
Премудрости силу покажем,
мы вместе  - и это важнее!

Нам нужно призвать осторожность,
довериться Богу всецело,
ведь каждое слово – проклятие,
но Бог нам дал БЛАГОСЛОВЕНИЕ!

О, Господи, Ты  - Милосердный,
Тобой открываются двери,
Тобой разрешаются узы,
от ада ключи Ты имеешь!

Мы просим тебя, закрой двери,
ведущие в бездну и в пропасть,
даруй нам свободу, терпение -
мы Славой Обитель наполним!

Господь нас благословляет -
не так страшен чёрт, как малюют -
исполнится Божия воля
и будет движение по кругу

И вверх, по знакомой спирали
до славы, что Бог нам дарует,
уйдут все грехи и завалы,
и тьма, заклинания, бури.

Пока это всё, до свидания,
я верю, что с Богом мы сможем -
коварна бесовская мудрость,
но сила – с Премудростью Божией!

Люблю тебя, ты – моё счастье,
ты  - лучик во тьме бесконечной.
Господь пусть хранит нас с тобою,
ведь мы заслужили Вечность! (Аминь)