Сердце

Игорь Продан
Доброе, честное, сердце нетленное,
Где-то горячее, где-то смиренное.
Ты в этом мире одно мне сокровище
Хоть обливалось всю жизнь красной кровищей.
Битое глупыми, злыми, надменными
Сердце горячее, сердце нетленное...

май 2020