Ты, наверное, пребываешь в печали

Качалов Игорь
Ты, наверное, пребываешь в печали.
Ты, наверное, места себе не находишь...
С каждым днём приближаются дали.
С каждым мигом Ты, Боже, уводишь

Наши горести, тайное наслажденье
Отправляя взамен, чтобы мы не зачахли.
Слышишь, милая, неба седьмого пенье?
Мы с тобою из праха навеки восстали.

17 июля 2020г.