Дайте водки На тему Пенсионария

Влад Норманн
(Пенсионарий
"Кибальчишеское")

Дайте водки,
немного закуски,
как "прогресс"
удручает военный,
эх, по-русски бы
стенка на стенку,
да с той песней
про Разина Стеньку...
Не нужны нам
все песни иные
и другие слова
не нужны,
пусть плывут
вдаль челны
расписные,
пусть плывут
расписные
челны
и за борт
улетают княжны...