Весна у Ленинки

Екатерина Шильцына
У Леники ветки
Изломанно терпко
На холоде кисти
Так нервно подняв,
Исполнили танец,
Весны серенаду.
А солнце подпело,
Их тени прижав
К золоченным камням,
Что дышат весною
Что запахом мягким,
Из детства совсем
Напомнили юность,
И съели все горе,
И золота счастье
Рассыпали всем:
По звонким улыбкам,
У глазок морщинкам,
По кудрям, что пляски
Свои на ветру
Качали как ветки,
Качали как детки,
У Лененки терпко...
Вчера по утру...