Западная рапсодия

Марина Мухина -Эдина
Вдыхаю вкус я западных ветров,
Тот запах, что несут они с лугов,
С широких пастбищ, рек и океанов,
С потухших и дымящихся вулканов.

Здесь звери дикие гуляют на просторе,
И сочная трава, до горизонта море,
Глаза озёр прозрачных, синеоких
И гор скалистых, трепетно высоких.

Здесь густо ввысь стремятся города,
Все, как бизонов тучные стада.
А звёзды здесь всех ярче и светлей,
Земля родная лучше и милей.