знакомый взгляд

Анна Забудько
Интернет собеседница: Как мне знаком ваш взгляд....именно глаза!

Анна Забудько :

Это значит Вы меня уже знали
Меня как Душу
Я тоже узнаю людей по вибрациям их Душ
не сплошь и рядом конечно
с десяток где - то
ну как раз тот первый круг Душ с кем обычно в воплощении Так же ощущаю "своих"
это могут быть люди известные, с кем никогда не пересекусь, но тем не менее...они духовная родня