Родная сторона

Людмила Споткай 2
1 куплет
Родная сторона,
в ней наша деревенька.
Где шум берёз - поля,
мы не были давненько.
Уйти от суеты,
душой проникнуть снова.
И свежесть той травы,
после дождя знакома.

Припев:
Одна всё так же ива над рекою,
ночные звёзды неба с тишиною.
В деревне вдалеке раскаты грома,
вишнёвый сад цветущий возле дома.
Там сердце растревожат нам закаты,
в них лето провожали мы когда то.
Под пение птиц проснуться ранним утром,
далёких прошлых лет и не было как будто.

2 куплет
И хочется душе,
в бескрайние просторы.
Пройтись по той земле,
где все луга в узорах.
Когда она поёт,
и солнце ярко светит.
Пусть время нас не ждёт,
вернём мгновения эти.

Припев: тот же