Россию грабят, как хотят

Нина Белоусова-Кузнецова
Когда то в юности моей
Цвели в России маки
От них подворье красивей
Да вот беда,начались драки.
В нем Наркоты не счесть
и вот закон у нас трубит
Хотя лекарство тоже есть
Но молодежь он,нашу губит.
Запрет наложим на цветы
И каноплю всю тоже унечтожем.
Завоз же этой Наркоты
Из-за бугра привоз умножен.
Лишив Россию,красоты
Бугру позволил торговать
Избавить не сумел от наркоты
Зачем же было запрещать
Нам мак ростить и конаплю
Такое масло,вашу мать
Не унечтожив наркотню
Бугор,должны мы выручать.
Чтоб спечь нам русский,пирожок
Рулетик, с маком не большой
В три дорого заплатишь ты,дружок
Ещё ограбив, Мать- Россию красотой.