Твой мир

Виктор Кнейб
Твой мир (Гимн творцу)
**********************
Твой мир во мне, во мне твоя душа.
Во мне твоей природы совершенство.
Хотелось бы принять всё не спеша,
И ощутить гармонию блаженства.

Но дни проходят, спешит за годом год,
Мелькают не минуты, а часы.
Мир изменился и я уже не тот,
Другие ценности кладу я на весы.

И лишь одно я сохраню навечно,
Подаренное  небом и землёю,
Пусть время улетает быстротечно,
Любовь твоя, она всегда со мною.

Я буду жить и радоваться небу,
Пока могу дышать и просто быть,
Куда бы ни пошёл и где бы не был,
Твой мир в себе, в душе моей хранить.
*************************************
Виктор Кнейб
(Viktor Kneib - 16.07.2020 - Speyer)