Морфлот

Станислав Михайленко
Андреевский флаг огорчённый рвёт ветер,
Прознав горечь истины – сытен морфлот.
Прогнившая "скорая" к дедушке едет.
Дотянет? Ворвётся? Уколет? Спасёт?

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.