Ещё один отмерен год!

Планета Любовь
Ещё один отмерен год...
40-е лето манит и зовёт!
И ко всему уж свой подход...
А что - то и наоборот...
Всё также кто-то меня ждёт!
А кто и впрямь не узнаёт!
Да, было время не такое,
Душа не ведала покоя...
Всё суетилась и ждала,
То вдохновлялась, то спала...
Утихли  бури, ветер стих...
Теперь пишу я этот стих...
За все Вселенную благодарю!!!
Всех обожаю и люблю!!!