Когда не выросли еще даже ресницы...

Же Ми
Когда не выросли ещё даже ресницы
Точно знаешь что некуда спешить
Но врядли понимаешь своё счастье жить
Хоть и улыбаешься во все зеницы кому-то на странице

Хоть не умеешь ещё даже читать
И мать за тебя все ещё учится прощать и прощаться
Так долго хочется (наверно... не помню но вижу) спать и играться
Во что-то своё смеяться и мечтать

Говорят есть люди помнящие
Своё младенчество и даже внутриутробие
Мне страшно знать наверно многое
А потому и помнить стоящее

Рождаться заново ведь проще
Прощать тут некого и ночью не на кого злиться
Пока даже не знаешь (наверно... не помню...) как молиться
Потому что итак подключён к мощи

17.07.2020/ЖеМи