Разговор со Сталиным Сон

Влад Норманн
Ты зачем, Великий Кормчий,
вновь народ лапшою кормишь
про разул врагов народа
средь родного огорода,
всех извёл ты вроде, помнишь? -
нет, опять с граблями ходишь,
новых без конца находишь,
вот вновь не советский овощ,
сообщать о них ты просишь,
места нет таким в природе
и с тобою не поспоришь,
на Руси доносы в моде,
в моде на Руси доносы,
словно слоник на комоде,
и доносы, и допросы,
вновь чекист стоит на взводе...