Женское счастье

Наталья Беляева 2
Когда в нашу встречу любовь твою выпью до дна,
Когда, растворясь без остатка, отдам тебе всё, что имею
Когда я пойму, что безмерно в тебя влюблена,
То мне отворятся любые закрытые двери.

И пусть за окном мир, как прежде, со всеми жесток.
И пусть всё былое рассыпется завтра на части –
Я здесь и сейчас, и ты рядом, король мой и бог,
А в сердце живет бесконечное женское счастье.