Граффити

Таня-Румина
На стенах странные граффИти
Рисунок будто бы живой,
Но вы к нему не подходите,
Спасайтесь вы любой ценой.

На стенах странные граффИти
Поверх рисунков " Королей",
Но вы виновных не ищите,
Спасайтесь лучше вы скорей.

На стенах странные граффИтти
Как оказалось там портал,
Как швы соединяют нити,
Он так  миры соединял...

Все стены, чем-то изрисованы,
Под ними жертвы для богов
Оставь район, живи по-новому.
Беги, коли бежать готов..

Кошмары за спиной остались
Быть может даже навсегда.
Но нет...  Рисунки появлялись
В других посёлках, городах.

Основано на истории " Кормилицы" из приложения "Stories Your Choice"
"Короли" банда из этой истории