И снова Крым

Инна Силенок
И снова море, снова Крым
И кипарисов стройный ряд
Бездонной сини смелый взгляд -
И света зарево над ним...

Любовь в сияньи этих глаз,
И в отраженье неба высь
Всё растворит: тревоги мысль,
Эмоций разных перепляс.

И темп замедлен. Жизнь кипит
Вдали, за гранью этих мест.
Здесь каждый символ- благовест
И каждая деталь - магнит.