Обречена...

Семен Кангаш
Душа переполнена злобой,свирепостью.
Холодного сердца - тяжелый удар.
Взгляд и клинок -тУсклы,остро заточены.
В сознании голод,кровь
                и пожар.

Вспыхнув внезапно,навязчиво - мания -
Ведет за тобою,глаза мне застя.
Твоя я погибель - мне нет оправдания.
Тебе не уйти никуда от меня.

Никто не спасет,не придет - пустА улица.
Уйти от меня - шанс один на мильон.
Ну все - я догнал..хрясь по шее - нет курицы,
Сейчас ощипаю - сварю я бульон.


за 5 минут до конца готовки добавлю нарезанный спелый помидор.
в глубокую тарелку зелень,варенное яичко и ложку сметаны.