С тобой

Солдаткин Михаил Александрович
С тобой я неразлучен, видит небо,
хоть все вокруг меняется в ответ,
судьба стремится к финишу нелепо,
к дверям подкинув множество примет.

Не верю я досужим измышленьям,
что дни полны коварства и измен,
закрыв дороги злу и униженьям,
нам жизнь другой не видится взамен.

Десятки лет венчают наше счастье,
мы все напасти вместе обошли,
а все, о чем мечтаем, в Божьей власти,
и мы лимит любви не превзошли.

Глядим вдвоем в волшебные рассветы,
и сердце в даль желанную  манит
мы чтим в любви забытые заветы,
а память наши чувства сохранит.

                17.07.20 г.