Ahnen leben

Ýììà Êëåéí
Wenn du dich staendig veraenderst, weil andere wollen,
dass du dich aenderst, dann wird es h;chste Zeit, dass du das aenderst.


Unsere Ahnen leben –
Und wir alle sind mit ihnen verbunden
All die Frauen und Maenner, die uns vorausgingen, hier auf der Erde,
stehen in einer lebendigen Beziehung zu uns.
Sie alle leben und schauen auf uns mit dem Wunsch,
dass wir weitergehen moegen, als sie es damals konnten.
Ihr Erbe ist in uns und damit auch eine Reihe von Verstrickungen.
Unsere Seele greift Ahnenthemen auf, die wir bzw.
unsere Kinder und Enkel jetzt loesen koennen.
In sehr beruehrenden und klaerenden Aufstellungen
mit unseren Ahnen koennen wir diese Verstrickungen klaeren und aufloesen
und uns mit der Kraft unserer Ahnen wieder verbinden.
Sie sind nichts weniger als unsere lebendigen Wurzeln.