Как жаль!

Анатолий Федоров 3
 
Пусть небо северным сиянием
Блеснёт как лента в вышине.
Уже пришла пора мечтаний.
Я шлю послание тебе.
 
И каждой строчкой,
Каждой буквой
Хочу удачи пожелать!
Ах, Боже мой, как жаль,
Что лично, не даст
Разлука поздравлять…