All you need is

Владлена Вербицкая
All you need is… принятие
с безоценочным восприятием,
и ты снимешь с себя проклятие:
и страдание привлекательность
потеряет в глазах смотрящего.
Ты полюбишь своё настоящее
в проявлениях, как прекрасных,
так и тягостных и безобразных.
Ты не будешь жалеть о прошлом,
вырываться криком истошным
из груди перестанет боль…
Наконец, ты станешь собой.

(17.7.20)