Из Цикла Картинки Прошлого 16

Валерий Корешков
Из Цикла Картинки Прошлого – 16

...сложить в 1968 – м *Чёрную папку*...

Подобный метод съёмки
я использовал
и в *ФотоРассказе* –

*Не пришёл*

(Литва, Паланга, 1969 г.).

В дальнейшем,
упоминая
названия литературных жанров
цепочкам фотографий,
я не буду расшифровывать
их литературных определений,
так как вопрос в Википедии –
даст Вам ответ,
может со мной согласитесь,
может нет – это не Суть.

Продолжение следует:

Из Цикла Картинки Прошлого – 17