А я носки свяжу тебе

Нанайка Лиро
По всем канонам красоты
Мы оборудуем квартиру
Все будет так, как хочешь ты,
Доколе нам бродить по миру

Посудомоечку возьмем
И холодильник необъятный,
На стенах Виндзорский объем
Нас заключит
     В свой мир приватный

А хочешь, загородный дом
В колониальном ретро-стиле
На стенах плющ, камин с огнем,
Когда-то мы это любили...

А может быть избу у речки
С дубово-каменным венцом
С родным уютом русской печки,
С резным узорчатым крыльцом

Ты будешь утром щук рыбачить,
Я жарить курочку тебе...
Мы приютим там двух собачек
И двух голубок на трубе

Лес будет видно из окошка
И лодки сурик на воде
Тебе мурлыкать будет кошка,
А я носки свяжу тебе.