Море, море...

Фокси Волкина
Чудный выдался день... Или утро?
Смотрела на море растворяясь в нем будто.
Чашка кофе, он крепкий и сахар рассыпался,
Резкий крик чаек, волны стали брызгаться...

Холодный ветер, море капель не счесть,
Красота на берегу, кофе разлит,
Остается лишь сесть...