Свадебный букет

Верджинния Родвест
 
   К настройке "Флора" от Велимиры.


   Свадебный букет
   Какой он милый!
   Свадебный букет
   Такой красивый!
   Свадебный букет
   Какой он важный!
   Ведь он есть всегда,
   На свадьбе каждой!

   Вот и время пришло
   Отдавать букет,
   От невесты
   К невесте
   Полетит в сердце свет!
   Боги здесь и следят,
   Кто поймает его,
   Все по плану идет
   Не нарушить его!

   Среди всех
   Я стою,
   И, ловлю я букет!
   Я так рада ему! -
   Границ радости нет!
   Вот и мне повезло,
   Перемены грядут!
   Боги шанс мне дают,
   Пусть печали уйдут!

   Любовь - это счастье мое!
   Благодарна Судьбе я за него!
   Озарило Судьбу мою
   Цветом любви,
   В этом розы душистые
   Мне помогли!!!

   Свадебный букет
   Какой он милый!
   Свадебный букет
   Такой красивый!
   Свадебный букет
   Какой он важный!...
   Ведь он есть всегда,
   На свадьбе каждой!