Детство пролетело, словно шар воздушный

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Лучшие мгновения»,
автор - Мария Рублёвская
***********************************************

Детство пролетело, словно шар воздушный,
Растворилось в небе пятнышко его,
Я за ним скучаю, лежа на подушке,
Вспоминаю часто детства волшебство.

Когда было просто улыбаться людям,
И дарить букеты полевых цветов,
Абсолютно верить, что свершится чудо -
Дед Мороз подарит нам подарков сто.

Мы считать учились у подъезда прямо,
И писали буквы мелом на стене,
А зимой холодной были так упрямы,
Что до губ синюшных мы играли в снег.

Детство пролетело... выросли мы быстро,
Между нами жизни протекла река,
Мы давно не дети, мы теперь магистры,
Но бывает прыгнем в классик с-под тишка...

17 июля 2020