Твоё время истекло

Таня-Румина
Твоё время истекло,
Кровь по капелькам стекала,
Жизнь разбилась как стекло
И к его ногам упала...
Разлетелась на осколки

Плащ изодран был в бою,
Спутан длинный черный волос.
Маму ты зовёшь свою
И  уже слабеет голос...
Как же, это больно.

- Спи сынок: - в ответ звучало
Словно колыбельная.
Сердце тихо так стучало.
Еле-еле... Медленно...
С каждым разом замедляясь...

Огонёк твой угасал,
Скован черной тенью...
Маму больше ты не звал...
Отвернусь я на мгновенье,
Слёзы скрыть свои стараясь.

(В основу стихотворения легла история "Паруса В Тумане" из приложения "Клуб Романтики")

На изображении персонаж истории Манта.