Я войду в твои сны

Таня-Румина
Я войду в твои сны, чёрной кошкой
С пустотою глазниц - вместо зелени глаз,
А потом вдруг появятся рожки-
И разину клыкастую пасть.

Я вплыву в твои сны Дэйви Джонсом,
Через ржавую в ванной трубу.
Навсегда ты забудешь про солнце,
Утащу к своему рундуку.

Постучусь в твои сны капелланом,
Отпуская тебе все грехи,
А потом, вдруг Сереной предстану,
Разрывая тебя на куски..

Как Шибальба вползаю змеёй я,
Как Суббота я пью с тобой ром,
А потом забираю с собою:
-Всё пойдем-ка, в могиле допьём.

Просыпаешься в хладном поту
И выходишь курить на балкон.
Что ж кури...  А я подожду...
Под кроватью лежу.... А потом.....

Я войду в твои сны....

(В основу стихотворения легла история "Паруса В Тумане" из приложения "Клуб Романтики")