Это временно, а не вечно

Любовь Свиридова 2
Хоть порой и трудно бывает:
узок путь, не легка дорога.
Всё ж душа моя не унывает,
ведь живу я надеждой на Бога.

Он идти и жить помогает,
укрепляет Любовью и Верой.
Постепенно Себя открывает,
Духа Свята даёт не мерой.

Если к ночи слеза струится,
утром всё же приходит радость.
Бог дарует мне в Нём находиться,
изливая Небесную сладость.

Утешая душу в печали,
Бог сердечные раны врачует.
Чтобы много мы не унывали,
над грехом победу дарует.

Так прекрасно с Отцом общение,
это сделал для нас Он возможным.
Обещав нам в нём всем прощенье,
дал нам Веру словам непреложным.

Хоть порой и трудно бывает,
это временно, а не вечно.
Бог нам радость Свою открывает,
и продлиться она бесконечно!