Да, отболело и прошло...

Анатолий Федоров 3
 
Да, отболело и прошло.
Ну, что же от тебя осталось?
Воспоминаний пёстрый ворох
И фото, вот какая малость.
 
Не долго я жила мечтой,
Надеждою не обольщалась.
Мелькнул по небу света сполох
И разлилась по сердцу жалость…