Осенняя прогулка

Тамара Томская
Деревья бросают тени тёмные,
Листья летят золотым дождём.
Облака плывут вуалью белою,
Прощанье с летом здесь видится
Во всём.

По тропинке в парк гулять пойду,
Улыбку берёзкам жёлтым подарю.
К нашему озеру "Белому" подойду,
Ветер гонит к берегу бегущую волну.

Одарит озеро печалью томною,
Ветер обдаст прохладною струёй.
Омою руки я водой студеною
И не спеша пойду домой.