Если хочешь...

Виктория Гребенюк Роженкова
Если хочешь вернуть, верни!
Если хочешь забыть, забудь!
Убегаем не мы, а дни...
Если хочешь быть рядом, будь!

Если хочешь солгать, солги!
Если хочешь ко мне, я жду...
Я услышу твои шаги,
И навстречу тебе приду!
17 07 2020 г
Виктория Г(Р)