Надо просто прожить этот день

Татьяна Дробышевская
Надо просто прожить этот день.
Не сломаться верхушкой сосны.
Солнце выйдет и даст свою тень,
В ней огрехи твои не видны.

Где сочилась слезами душа,
Отразится кристальная синь.
Жизнь под солнцем, как ты хороша!
Надо просто прожить эту жизнь.