Дурак

Ивченко Светлана Владимировна
Вернуться просто туда мне надо!
Чтоб отдохнувшей своей душой
Понять, что скрыл ты за серым взглядом,
Когда решительно так ушёл.

Мне очень надо туда вернуться!
И, наконец, рассказать о том -
Откуда силы во мне берутся
Жить продолжать не с тобой вдвоём.

Наверно, глупо так верить слепо,
Что изменить две судьбы смогу...
Мне просто надо! Бегу по следу,
Что ты оставил на берегу.

И даже волны его не тронут,
Вздыхая пеной, отступят вновь...
О, как-же чайки печально стонут,
На крыльях белых держа любовь!

Вернуться, просто, необходимо,
Обидных фраз раскопав обвал,
Из букв камней написать:"Любимый!"
Чтоб это слово ты прочитал!

Чтоб из любой точки видно было,
Земного шара, семь букв и знак...
Чтобы ты понял - Я НЕ ЛЮБИЛА...
Люблю, как прежде тебя... дурак!