Ошибка бога

Викина Вика
Я пришел к тебе, твой заблудший сын,
Гордость смяв в ладони, упал к ногам,
Вспоминал вдали я твои сады,
Тосковал по добрым твоим рукам.

Долго я бродил по земле большой,
Сколько тысяч лет и не сосчитать.
Пил вино и мял виноград весной,
И искал в монашестве благодать,

А потом твой крест прославлял в мирах,
В честь тебя я резал еретиков,
Но в глазах их видел я только страх,
С губ срывались только проклятья слов

И устав от битв, я искал утех
У продажных женщин и снова пил.
Что такое святость а что есть грех? -
Опиум вдыхая, совсем забыл.

Я такой как есть, мне не быть другим.
Хмуришь ясный взор? В чем моя вина?
Ты меня создал именно таким -
Взмывшим в вышину и достигшим дна!

Я пришел к тебе сквозь огонь и сталь,
Гордость смяв в ладони, упал к ногам.
-Ты мой брак сказал - извини, мне жаль,
Ошибаться свойственно и богам.