Кай Китобой

Таня-Румина
В моих жилах, течёт кровь викингов,
Покорителей бурных морей...
Вы Иисуса избрали спасителем,
Я же буду держаться корней.

Я однажды в порту услыхал,
Как священник один говорил,
Что отныне час светлый настал,
Бросив прошлое в бездну могил.

И меня,  как ударило током,
Что не правильно, ранее жил.
Я решил! Возвращаюсь к истокам
Бросив прошлое в бездну могил!

И молюсь я великому Одину,
Направляю я в бой свой "Оскал",
Кстати я до него в тех походах,
Уже три корабля потерял,

Безрассудно бросался я в бой
Разбивались не раз мы о скалы,
Но если викинг погиб как герой-
Он тот час попадает в Валга;ллу.

(В основу стихотворения легла история "Паруса В Тумане" из приложения "Клуб Романтики".)