Дождит...

Ольга Грубская
Дождит... Июль, заправский шулер —
Тасует дней колоду ловко.
Наполнив лес зелёным шумом,
Шагает дождь размытой бровкой.

И лето кажется не летом,
Погрязнув в сереньком ненастье.
И до чего назойлив ветер
В беспечном пении о счастье.